您当前位置: bg真人厅 > bg真人app > 龙珠国际怎样下载地址 - 华为钱包上线深圳互联互通卡:可支持250多个城市

龙珠国际怎样下载地址 - 华为钱包上线深圳互联互通卡:可支持250多个城市

2019-12-27 11:19:31 
【字体:  

龙珠国际怎样下载地址 - 华为钱包上线深圳互联互通卡:可支持250多个城市

龙珠国际怎样下载地址,【手机中国新闻】近日华为钱包正式加入了深圳互联互通交通卡,这张卡片在开通后不仅能够在深圳乘坐地铁以及公交,而且可以在全国250多个支持互联互通的城市使用。以后出门旅行,手机中一张公交卡就完全足够了,省去了开卡费和时间,

此外,使用此张公交卡,同样可以享受9.5折优惠,乘坐公交根据票价不同可享受6.5折、7.5折、8折等优惠。深圳互联互通卡的开卡费为20元,现在限时前10万名开通的用户,可享受免费开卡的优惠。用户们只需要在钱包、交通卡选项内按照提示即可开通。

目前支持该张交通卡的机型有mate 30系列、mate 20系列、p30系列、mate x、nova 5 pro、nova 6、nova 6 5g版等。其他机型的用户,还需要等待一下。在开通前,首先需要确保华为钱包app版本升级到9.0.5.301及以上。

© Copyright 2018-2019 toldoscos.com bg真人厅 Inc. All Rights Reserved.