您当前位置: bg真人厅 > bg平台 > 手机游戏赌博投诉电话 - 8.8米雨林缸,怎一个“豪”字了的!

手机游戏赌博投诉电话 - 8.8米雨林缸,怎一个“豪”字了的!

2020-01-09 12:39:32 
【字体:  

手机游戏赌博投诉电话 - 8.8米雨林缸,怎一个“豪”字了的!

手机游戏赌博投诉电话,在国内你还见过比这个缸还要大的雨林缸吗?

雨林缸具体尺寸:8.8*2.2*3.4m

布景绘图手稿

照明所用到的18盏150w金卤灯和35盏20w的led

装饰用的岩石效果

背景板的制作:首先用水泥做岩壁造型,再用发泡胶,而后一部分发泡胶上刷自制的混合水泥喷漆,一部分发泡胶上苔纤。

湿度解决方案为,共60个喷头、背景板中设置18根滴流管、2个瀑布、2个喷雾器(园林用,效果很强,两个不能同时工作)。

以热带雨林的林床,林间甚至林梢植物为主景,配合枯木,石头,藤蔓等,营造出丛林一角,或者临水丛林的景色,并且为了体现造景的生动性。

雨林缸的造景就是以雨林地以及附生植物为主,着重于模拟热带,亚热带的丛林景观。它是热带雨林在寻常人家中的缩影,是家中的微雨林。

缸内植物种类:苔藓 10余种、蕨类 6种共40多颗、兰科 8个属12个种上百颗、天南星科 6个属 10余种 30多颗、凤梨科 6个属 100多颗,还有秋海棠、苦苣苔、食虫及其他总计几千颗植物。

还有三个爬虫缸及爬虫特写。

烟雾缭绕,堪称仙境的地方。

最后上一张如画一样的横图给大家欣赏。

转自:鱼友汇

版权归原作者所有

- 完 -

▼点击阅读原文,下载鱼邻app!

© Copyright 2018-2019 toldoscos.com bg真人厅 Inc. All Rights Reserved.