您当前位置: bg真人厅 > bg真人在线娱乐 > 鼎上娱乐场账号注册 - 申花激战权健点燃了足球专家们,董路和邵圣懿点评卡纳瓦罗

鼎上娱乐场账号注册 - 申花激战权健点燃了足球专家们,董路和邵圣懿点评卡纳瓦罗

2020-01-09 11:55:21 
【字体:  

鼎上娱乐场账号注册 - 申花激战权健点燃了足球专家们,董路和邵圣懿点评卡纳瓦罗

鼎上娱乐场账号注册,央视著名足球解说员邵圣懿:卡纳瓦罗:“我们一定是买到了一个假帕托”之后邵圣懿在看到帕托在比赛的最后阶段罚丢了至关重要的点球之后又说道:卡纳瓦罗又是一口老血~

另外一名媒体人陆洋称则是对于本场比赛的执法裁判给予了自己的看法:前六十分钟吹的都没毛病,下半时先是弄掉了一个禁区前的有利,然后手软没给肘击掏红牌,躲过红牌的人秒扳平,接下来又给了这么个点球……主裁判您中场是和传销大妈聊天儿了么?

徐江在看这场比赛的时候重点提到了帕托在比赛中罚丢了点球之后申花球员的一个不是很恰当的表现:真的,申花这对活宝!!天天的,场上全是故事!贼好玩!

参与了直播本场比赛的著名评论员苏东则是称:申花大考已经合格,帕托也许需要更多时间。权健需要磨合。

老司机董路则是说到了权健主教练卡纳瓦罗和权健求远帕托:前ac米兰旧将帕托罚丢点球后,卡纳瓦罗瞬间回到了自己在国际米兰踢球的时光。

© Copyright 2018-2019 toldoscos.com bg真人厅 Inc. All Rights Reserved.