您当前位置: bg真人厅 > bg真人app > 蓝京游戏规则 - 煎荷包蛋时,万万别直接就下锅!多加这1步,鸡蛋圆嫩而且不粘锅

蓝京游戏规则 - 煎荷包蛋时,万万别直接就下锅!多加这1步,鸡蛋圆嫩而且不粘锅

2020-01-09 15:00:01 
【字体:  

蓝京游戏规则 - 煎荷包蛋时,万万别直接就下锅!多加这1步,鸡蛋圆嫩而且不粘锅

蓝京游戏规则,导语:煎荷包蛋时,万万别直接就下锅!多加这1步,鸡蛋圆嫩而且不粘锅。鸡蛋作为一种营养十分丰富的食物,经常是各个地区早餐的主角。

而除了直接简单粗暴地水煮鸡蛋以外,很多地区也发明了各种各样的鸡蛋做法,在这么多的做法之中,荷包蛋毫无疑问是一种非常营养又非常美味的做法。

煎蛋时要先把锅热好,等锅很热的时候,再加入一点家里有的那种油和盐。做荷包蛋的中间时刻,在蛋黄要凝固的那一刹那,可以把冷的开水浇到蛋黄上,这样做好荷包蛋以后,会使荷包蛋非常鲜嫩。

下面小编教给大家香煎荷包蛋的做法,感兴趣的一起来学习怎么做吧

by 冬儿妈妈

配料:

鸡蛋 2个、生抽 1勺、白糖 少许、精盐 少许、香油 1勺

步骤1.锅中放入香油,打入2个鸡蛋。

步骤2.两面煎定型

步骤3.放入生抽白糖少许精盐,添少许水焖煮3分钟。

步骤4.上色不错,蛋黄熟了即可关火。

步骤5.非常好吃

鸡蛋选购技巧:

大家学会了吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

© Copyright 2018-2019 toldoscos.com bg真人厅 Inc. All Rights Reserved.